公司簡介
About Us

        青海奇力康醫療器械有限公司坐落于西部旅游勝地西寧市,公司以“純中藥、專業化”為公司的發展戰略方向,集生產、研發、銷售為一體,公司擁有現代化的生產基地,是青海省首家集產品研發、銷售、為一體的高科技現代化生產企業。



         公司擁有專業科研機構,以蘇州力康皮膚性疾病研究所、江蘇奇力康皮膚藥業有限公司為技術依托,并結合國際最先進的透皮給藥技術而與2014年3月成立的一家以生產外用產品為主的高新技術企業,公司將蘇州力康皮膚性疾病研究所十多年來從事疑難皮膚性疾病防治研究與青藏高原無污染的野生中藥材方面的研究成果走向生產線轉化為產品。



         公司始終堅持科技領先、質量第一、誠信經營為原則,憑借先進的生產設備和工藝、完善的質量管理體系,竭誠為廣大合作者和消費者提供出色的產品和完美的服務,開拓極具有競爭力和完善市場?;ち說奶逑?。

        我們堅信:只需一分投入,確保十分回報,只要用心堅持,就能創造天下,青海奇力康醫療器械有限公司是您人生事業的堅強后盾。


{ganrao}